您当前的位置:主页 > 7734563中特网 > 正文

粉丝包公车海报庆生 陈奕感动傻了_娱乐_新闻_星岛环球网

2017-10-10 12:04  作者:admin 点击:次 

▲陈奕大陆粉丝送上大礼,让他相当开心。

星岛环球网消息:据台媒报道,台湾艺人陈奕近年多在大陆拍戏,累积百万粉丝,近期回台与魏蔓主演新戏《噗通噗通我爱你》。30岁的他本月16号即将生日,竟有远在德国的大陆粉丝为了替他庆祝,特地透过台湾的粉丝接洽公车海报当作礼物,相当用心。

陈奕稍早在脸书po文表示,自己忽然被通知到一个指定地点,抵达后就看到自己的照片在公车上,让他“傻了至少3秒锺”,他说:“谢谢我内地的『奕家人』,透过台湾后援会给我的生日惊喜。”并喊话粉丝“这个十月常常在台北车站搭车的各位,可能会不小心看到它 。”陈奕除了发文表示感谢,也当场留语音讯息给德国粉丝,谢谢她的祝福。

有趣的是,在他拍照时,公车总站管理处员工也出来要求合照,直说自己的女儿是陈奕的粉丝,“要与陈奕合照向女儿炫耀!”

▲陈奕特地开车前往“收礼物”。

▲陈奕粉丝大手笔以公车海报当作生日礼物。

▲陈奕粉丝大手笔以公车海报当作生日礼物。

▲陈奕粉丝大手笔以公车海报当作生日礼物。